Продукты питания
Абрикос
Б: 1,4 Ж: 0,39 У: 11,1 К: 48 pH: К
Авокадо
Б: 2 Ж: 20 У: 6 К: 282 pH: К
Агар-агар
Б: 4 Ж: 0 У: 76 К: 301 pH: К
Алыча
Б: 0,2 Ж: 0,1 У: 6,9 К: 27 pH: К
Ананас
Б: 0,4 Ж: 0,2 У: 11,5 К: 49 pH: К
Апельсин
Б: 0,9 Ж: 0,12 У: 9,3 К: 47 pH: К
Арахис
Б: 26,3 Ж: 45,2 У: 29,9 К: 622 pH: Щ
Арбуз
Б: 0,6 Ж: 0,1 У: 5,8 К: 25 pH: К
Асафетида
Б: 4 Ж: 1,1 У: 68 К: 297 pH: К
Базилик
Б: 2,5 Ж: 0,6 У: 4,3 К: 27 pH: К
Баклажан
Б: 1,2 Ж: 0,1 У: 4,5 К: 24 pH: К
Банан
Б: 1,8 Ж: 0,4 У: 19 К: 98 pH: К
Брусника
Б: 0,7 Ж: 0,5 У: 9,6 К: 43 pH: К
Ваниль
Б: 1,2 Ж: 0,1 У: 12,7 К: 287 pH: К
Васаби
Б: 4,8 Ж: 0,6 У: 23,5 К: 109 pH: К
Виноград
Б: 0,6 Ж: 0,2 У: 16,8 К: 65 pH: К
Вишня
Б: 0,8 Ж: 0,5 У: 11,3 К: 52 pH: К
Гвоздика
Б: 6 Ж: 20,1 У: 27 К: 323 pH: К
Голубика
Б: 1 Ж: 0,5 У: 6,6 К: 39 pH: К
Горох
Б: 5 Ж: 0,2 У: 13,8 К: 73 pH: К
Горчица
Б: 5,7 Ж: 6,4 У: 2,2 К: 162 pH: К
Гранат
Б: 0,9 Ж: 0 У: 13,9 К: 52 pH: К
Грейпфрут
Б: 0,7 Ж: 0,2 У: 6,5 К: 29 pH: К
Грецкий орех
Б: 15,2 Ж: 65,2 У: 7 К: 654 pH: Н
Гречка (Гречиха)
Б: 12,6 Ж: 3,3 У: 62,1 К: 313 pH: К
Груша
Б: 0,38 Ж: 0,12 У: 15,4 К: 58 pH: К
Дыня
Б: 0,6 Ж: 0,3 У: 7,4 К: 33 pH: К
Ежевика
Б: 1,8 Ж: 0,1 У: 5,8 К: 33 pH: К
Земляника
Б: 0,8 Ж: 0,4 У: 7,5 К: 41 pH: К
Зира
Б: 12 Ж: 5 У: 32 К: 112 pH: К
Имбирь
Б: 1,8 Ж: 0,8 У: 15,8 К: 80 pH: К
Инжир (Фига, Смоковница)
Б: 0,7 Ж: 0,2 У: 13,9 К: 49 pH: К
Кабачок
Б: 0,6 Ж: 0,3 У: 4,6 К: 24 pH: К
Какао
Б: 12,8 Ж: 53,1 У: 9,5 К: 565 pH: К
Капуста белокочанная
Б: 1,8 Ж: 0,1 У: 4,7 К: 27 pH: К
Кардамон
Б: 10,8 Ж: 6,7 У: 68,5 К: 311 pH: К
Картофель
Б: 2 Ж: 0,4 У: 16,1 К: 76 pH: К
Каштан
Б: 3,4 Ж: 3 У: 30,6 К: 166 pH: К
Кедровое масло
Б: 0 Ж: 99 У: 0 К: 898 pH: Щ
Кедровый орех
Б: 15,6 Ж: 56 У: 28,4 К: 680 pH: Н