Продукты питания
Тимьян
Б: 6,4 Ж: 7 У: 23,5 К: 144,7 pH: К
Тмин
Б: 19,8 Ж: 14,6 У: 11,9 К: 333 pH: К
Тыква
Б: 1,3 Ж: 0,3 У: 7,7 К: 28 pH: К
Тыквенные семечки
Б: 24,5 Ж: 45,8 У: 4,7 К: 556 pH: К
Укроп
Б: 2,5 Ж: 0,5 У: 6,3 К: 38 pH: К
Уксус
Б: 0 Ж: 0 У: 7,1 К: 14 pH: К
Фасоль
Б: 8,4 Ж: 0,3 У: 13,7 К: 93 pH: К
Фенхель
Б: 1,2 Ж: 0,2 У: 7,3 К: 31 pH: К
Фисташки
Б: 20 Ж: 50 У: 7 К: 556 pH: Н
Фруктоза
Б: 0 Ж: 0 У: 99,8 К: 399 pH: К
Фундук (Лесной орех)
Б: 16,1 Ж: 66,9 У: 9,9 К: 704 pH: К
Хрен
Б: 3,2 Ж: 0,4 У: 10,5 К: 56 pH: К
Хурма
Б: 0,6 Ж: 0,3 У: 15,3 К: 66 pH: К
Чабрец
Б: 5,6 Ж: 1,7 У: 10,5 К: 101 pH: К
Черешня
Б: 1,1 Ж: 0,4 У: 11,5 К: 50 pH: К
Черника
Б: 1,1 Ж: 0,4 У: 7,6 К: 44 pH: К
Чеснок
Б: 6,5 Ж: 0,5 У: 29,9 К: 135 pH: К
Чечевица
Б: 24 Ж: 1,5 У: 42,7 К: 284 pH: К
Шалфей
Б: 3,7 Ж: 0,4 У: 8 К: 49 pH: К
Шафран
Б: 11,4 Ж: 5,9 У: 65,4 К: 310 pH: К
Шиповник
Б: 1,6 Ж: 0,7 У: 22,4 К: 51 pH: К
Шпинат
Б: 2,9 Ж: 0,3 У: 2 К: 2 pH: К
Щавель
Б: 1,5 Ж: 0,3 У: 2,9 К: 19 pH: К
Яблоко
Б: 0,4 Ж: 0,4 У: 9,8 К: 46 pH: К
Ячмень
Б: 10,3 Ж: 2,4 У: 56,4 К: 288 pH: К