Семена и злаки
Гречка (Гречиха)
Б: 12,6 Ж: 3,3 У: 62,1 К: 313 pH: К
Овес
Б: 12,3 Ж: 6,1 У: 59,5 К: 342 pH: К
Полба
Б: 14,7 Ж: 2,2 У: 61,2 К: 337 pH: К
Просо
Б: 11,5 Ж: 3,3 У: 66,5 К: 342 pH: К
Пшеница
Б: 11,8 Ж: 2,2 У: 59,5 К: 305 pH: К
Рис
Б: 6,7 Ж: 0,7 У: 78,9 К: 334 pH: К
Рожь
Б: 9,9 Ж: 2,2 У: 55,8 К: 283 pH: К
Семена конопли
Б: 20 Ж: 32,5 У: 14 К: 429 pH: К
Семена кунжута
Б: 19,4 Ж: 48,7 У: 12,2 К: 565 pH: К
Семена льна
Б: 18,3 Ж: 42,2 У: 28,9 К: 534 pH: К
Семена мака
Б: 17,5 Ж: 47,5 У: 2 К: 505 pH: К
Семена подсолнечника
Б: 20,7 Ж: 52,9 У: 3,4 К: 578 pH: К
Семена чиа
Б: 16,5 Ж: 30,7 У: 42,1 К: 512 pH: К
Тыквенные семечки
Б: 24,5 Ж: 45,8 У: 4,7 К: 556 pH: К
Ячмень
Б: 10,3 Ж: 2,4 У: 56,4 К: 288 pH: К