Специи

Eщё
Фрукты Ягоды Овощи Орехи и бобовые Семена и злаки Зелень и травы Масла Мёд Специи Добавки
Все
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
Все
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
Асафетида Асафетида
Б: 4 Ж: 1,1 У: 68 К: 297 pH: К
Ваниль Ваниль
Б: 1,2 Ж: 0,1 У: 12,7 К: 287 pH: К
Васаби Васаби
Б: 4,8 Ж: 0,6 У: 23,5 К: 109 pH: К
Гвоздика Гвоздика
Б: 6 Ж: 20,1 У: 27 К: 323 pH: К
Горчица Горчица
Б: 5,7 Ж: 6,4 У: 2,2 К: 162 pH: К
Зира Зира
Б: 12 Ж: 5 У: 32 К: 112 pH: К
Кардамон Кардамон
Б: 10,8 Ж: 6,7 У: 68,5 К: 311 pH: К
Кориандр Кориандр
Б: 12,4 Ж: 17,8 У: 54,9 К: 298 pH: К
Корица Корица
Б: 3,9 Ж: 3,2 У: 79,8 К: 261 pH: К
Кумин Кумин
Б: 18 Ж: 22 У: 44 К: 375 pH: К
Куркума Куркума
Б: 12,7 Ж: 13,8 У: 58,2 К: 325 pH: Н
Лавровый лист Лавровый лист
Б: 7,6 Ж: 8,4 У: 48,7 К: 313 pH: К
Майоран Майоран
Б: 12,7 Ж: 7 У: 60,6 К: 271 pH: К
Пажитник Пажитник
Б: 23 Ж: 6,4 У: 58,3 К: 323 pH: К
Паприка Паприка
Б: 6,5 Ж: 5,4 У: 13,5 К: 165 pH: К
Перец душистый Перец душистый
Б: 6,1 Ж: 8,7 У: 50,5 К: 263 pH: К
Красный перец чили Перец красный (чили)
Б: 2 Ж: 0,2 У: 9,5 К: 40 pH: К
Перец черный Перец черный
Б: 10,4 Ж: 3,3 У: 38,7 К: 251 pH: К
Розмарин Розмарин
Б: 3,3 Ж: 5,9 У: 2,7 К: 131 pH: К
Тимьян Тимьян
Б: 6,4 Ж: 7 У: 23,5 К: 144,7 pH: К
Тмин Тмин
Б: 19,8 Ж: 14,6 У: 11,9 К: 333 pH: К
Фенхель Фенхель
Б: 1,2 Ж: 0,2 У: 7,3 К: 31 pH: К
Шафран Шафран
Б: 11,4 Ж: 5,9 У: 65,4 К: 310 pH: К