Орехи и бобовые
Арахис
Б: 26,3 Ж: 45,2 У: 29,9 К: 622 pH: Щ
Горох
Б: 5 Ж: 0,2 У: 13,8 К: 73 pH: К
Грецкий орех
Б: 15,2 Ж: 65,2 У: 7 К: 654 pH: Н
Какао
Б: 12,8 Ж: 53,1 У: 9,5 К: 565 pH: К
Каштан
Б: 3,4 Ж: 3 У: 30,6 К: 166 pH: К
Кедровый орех
Б: 15,6 Ж: 56 У: 28,4 К: 680 pH: Н
Кешью
Б: 18,5 Ж: 48,5 У: 22,5 К: 600 pH: К
Кокос
Б: 3,4 Ж: 33,5 У: 6,2 К: 364 pH: Н
Кофе
Б: 0,2 Ж: 0 У: 0,3 К: 2 pH: К
Кэроб
Б: 4,6 Ж: 0,7 У: 89 К: 222 pH: Н
Маш
Б: 23,5 Ж: 2 У: 46 К: 300 pH: К
Миндаль
Б: 18,6 Ж: 57,7 У: 16,2 К: 645 pH: К
Мускатный орех
Б: 20 Ж: 50 У: 7 К: 556 pH: К
Нут
Б: 19 Ж: 6 У: 61 К: 369 pH: Н
Соя
Б: 34,9 Ж: 17,3 У: 17,3 К: 381 pH: К
Фасоль
Б: 8,4 Ж: 0,3 У: 13,7 К: 93 pH: К
Фисташки
Б: 20 Ж: 50 У: 7 К: 556 pH: Н
Фундук (Лесной орех)
Б: 16,1 Ж: 66,9 У: 9,9 К: 704 pH: К
Чечевица
Б: 24 Ж: 1,5 У: 42,7 К: 284 pH: К