Зелень и травы
Базилик
Б: 2,5 Ж: 0,6 У: 4,3 К: 27 pH: К
Кинза
Б: 2,1 Ж: 0,5 У: 1,9 К: 23 pH: К
Мята
Б: 3,7 Ж: 0,4 У: 8 К: 49 pH: К
Орегано
Б: 2,6 Ж: 0,4 У: 4,8 К: 32,8 pH: К
Петрушка
Б: 3,7 Ж: 0,4 У: 7,6 К: 47 pH: К
Руккола
Б: 2,6 Ж: 0,7 У: 2,1 К: 25 pH: К
Салат листовой
Б: 1,2 Ж: 0,3 У: 1,3 К: 12 pH: К
Сельдерей
Б: 0,9 Ж: 0,1 У: 2,1 К: 12 pH: К
Укроп
Б: 2,5 Ж: 0,5 У: 6,3 К: 38 pH: К
Чабрец
Б: 5,6 Ж: 1,7 У: 10,5 К: 101 pH: К
Шалфей
Б: 3,7 Ж: 0,4 У: 8 К: 49 pH: К
Шпинат
Б: 2,9 Ж: 0,3 У: 2 К: 2 pH: К
Щавель
Б: 1,5 Ж: 0,3 У: 2,9 К: 19 pH: К