Овощи

Eщё
Фрукты Ягоды Овощи Орехи и бобовые Семена и злаки Зелень и травы Масла Мёд Специи Добавки
Все
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
Все
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
Баклажан Баклажан
Б: 1,2 Ж: 0,1 У: 4,5 К: 24 pH: К
Имбирь Имбирь
Б: 1,8 Ж: 0,8 У: 15,8 К: 80 pH: К
Кабачок Кабачок
Б: 0,6 Ж: 0,3 У: 4,6 К: 24 pH: К
Капуста Капуста белокочанная
Б: 1,8 Ж: 0,1 У: 4,7 К: 27 pH: К
Картофель Картофель
Б: 2 Ж: 0,4 У: 16,1 К: 76 pH: К
Кукуруза Кукуруза
Б: 3,5 Ж: 2,8 У: 15,6 К: 101 pH: Н
Лук репчатый Лук репчатый
Б: 1,4 Ж: 0 У: 10,4 К: 47 pH: К
Морковь Морковь
Б: 1,3 Ж: 0,1 У: 6,9 К: 32 pH: К
Огурец Огурец
Б: 0,8 Ж: 0,1 У: 2,8 К: 15 pH: К
Оливки Оливки
Б: 0,8 Ж: 10,7 У: 6,3 К: 115 pH: К
Перец болгарский Перец сладкий (болгарский)
Б: 1,3 Ж: 0 У: 5,3 К: 27 pH: К
Помидор Помидор
Б: 1,1 Ж: 0,2 У: 3,7 К: 20 pH: К
Редис Редис
Б: 1,2 Ж: 0,1 У: 3,4 К: 19 pH: Н
Редька Редька
Б: 2 Ж: 0,2 У: 6,5 К: 32 pH: Н
Репа Репа
Б: 1,5 Ж: 0,1 У: 6,2 К: 30 pH: К
Свекла Свекла
Б: 1,5 Ж: 0,1 У: 8,8 К: 43 pH: К
Тыква Тыква
Б: 1,3 Ж: 0,3 У: 7,7 К: 28 pH: К
Хрен Хрен
Б: 3,2 Ж: 0,4 У: 10,5 К: 56 pH: К
Чеснок Чеснок
Б: 6,5 Ж: 0,5 У: 29,9 К: 135 pH: К