Фрукты

Eщё
Фрукты Ягоды Овощи Орехи и бобовые Семена и злаки Зелень и травы Масла Мёд Специи Добавки
Все
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
Все
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
Абрикос Абрикос
Б: 1,4 Ж: 0,39 У: 11,1 К: 48 pH: К
Авокадо Авокадо
Б: 2 Ж: 20 У: 6 К: 282 pH: К
Алыча Алыча
Б: 0,2 Ж: 0,1 У: 6,9 К: 27 pH: К
Ананас Ананас
Б: 0,4 Ж: 0,2 У: 11,5 К: 49 pH: К
Апельсин Апельсин
Б: 0,9 Ж: 0,12 У: 9,3 К: 47 pH: К
Арбуз Арбуз
Б: 0,6 Ж: 0,1 У: 5,8 К: 25 pH: К
Банан Банан
Б: 1,8 Ж: 0,4 У: 19 К: 98 pH: К
Виноград Виноград
Б: 0,6 Ж: 0,2 У: 16,8 К: 65 pH: К
Вишня Вишня
Б: 0,8 Ж: 0,5 У: 11,3 К: 52 pH: К
Гранат Гранат
Б: 0,9 Ж: 0 У: 13,9 К: 52 pH: К
Грейпфрут Грейпфрут
Б: 0,7 Ж: 0,2 У: 6,5 К: 29 pH: К
Груша Груша
Б: 0,38 Ж: 0,12 У: 15,4 К: 58 pH: К
Дыня Дыня
Б: 0,6 Ж: 0,3 У: 7,4 К: 33 pH: К
Инжир Инжир (Фига, Смоковница)
Б: 0,7 Ж: 0,2 У: 13,9 К: 49 pH: К
Киви Киви
Б: 0,6 Ж: 0,1 У: 10,3 К: 48 pH: К
Лвйм Лайм
Б: 0,9 Ж: 0,11 У: 3 К: 16 pH: К
Лимон Лимон
Б: 0,9 Ж: 0,1 У: 3 К: 16 pH: К
Мандарин Мандарин
Б: 0,8 Ж: 0,2 У: 7,5 К: 33 pH: К
Нектарин Нектарин
Б: 0,9 Ж: 0,2 У: 11,8 К: 48 pH: К
Персик Персик
Б: 0,9 Ж: 0,1 У: 11,3 К: 46 pH: К
Слива Слива
Б: 0,8 Ж: 0,3 У: 9,6 К: 42 pH: К
Хурма Хурма
Б: 0,6 Ж: 0,3 У: 15,3 К: 66 pH: К
Черешня Черешня
Б: 1,1 Ж: 0,4 У: 11,5 К: 50 pH: К
Яблоко Яблоко
Б: 0,4 Ж: 0,4 У: 9,8 К: 46 pH: К